solutions vinicole et brassicole

Projet bière « Les brasseurs de l’Océan / La Canaulaise » (33).

Créée en 2018, la micro-brasserie Les Brasseurs de l’Océan proposent une gamme variée de bières artisanales et locales. Céline est brasseuse et confectionne les recettes dans le respect de la tradition, un concentré de douceur, de passion, de force et de détermination. Toutes les bières Les brasseurs de l’Océan sont de fermentation haute, c’est-à-dire que la fermentation se fait autour de 18°-20°. Pour la fabrication, la bière reste 3 semaines en cuve : période pendant laquelle se fabrique l’alcool et 3 semaines en bouteille, ce qui permet la fabrication des bulles.

  • Conception des implantations et dimensionnement du bâtiment.
  • Organisation du déménagement et réimplantation du matériel existant
  • Fourniture et pose :
    • D’une salle de brassage de 1 000 L.
    • D’un concasseur à malt et houblon, avec vis d’approvisionnement.
    • De 4 fermenteurs dont 2 pression.
    • D’un container extérieur, conforme à la législation, permettant d’y intégrer une chaudière vapeur (gaz) reconditionnée.
    • D’une chambre froide
    • D’une chambre chaude
    • D’un coin labo.
Discutons de votre projet