solutions vinicole et brassicole

Brassicole

Notre intervention.

  • Agrandissement, restructuration ou construction de micro-brasseries.
  • Organisation des flux, des ateliers de travail et de leurs ergonomies.
  • Définition des besoins en bâtiment (rénovation et construction).
  • Prise en compte des besoins sanitaires.
  • Gestion des effluents.
  • Proposition de matériels ou prise en compte de matériels existants ou pré-choisis de votre sélection (fermenteurs atmosphériques ou pression, TBF, salle de brassage, maîtrise en température des fermenteurs, filtration, carbonatation, …)

Définition des besoins.

  • En « chambres chaudes », « chambres froides » tenue en température des locaux,…
  • Des locaux techniques (chaufferie type gaz, vapeur, eau surchauffée, …)
  • Zone de conditionnement (mise en bouteilles atmosphériques ou isobar, enfutage et lavage, habillage, mise en caisses, canettes,…)
  • Locaux sociaux , bureaux,…
  • Zone de stockages (produits, malt, tireuses de location, matières sèches, bouteilles vides,…)
  • Aménagement d’espaces de ventes (boutiques) et Brewpub.
  • Prise en compte de vos envies et propositions architecturales et de décoration intérieure.
  • Gestion des interfaces bâtiments et process de brassage.

Nos Atouts.